稳定ag游戏技巧

教风

爱生敬业 严谨创新

庆祝第34个教师节暨表彰大会

稳定ag游戏技巧庆祝第34个教师节暨表彰奖励大会

春满江山绿满园,桃李争春露笑颜。东西南北春常在,唯有师恩留心间。

值此教师节来临之际,为展现我校教职员工良好的师德风貌,表彰先进,弘扬师德正能量,9月7号下午东方外语实验学校在三楼会议室隆重召开庆祝第34个教师节暨表彰奖励大会。

会议由柳锦维主任主持。首先,东方外语实验学校熊文华校长对大家开学一周来所做的工作给予了充分的肯定,同时宣读了新制定的教职工考勤细则,希望大家在工作中严于律己、恪尽职守,为学校辉煌的明天贡献自己的力量。接着学校董事长陈礼儒先生为庆祝第34个教师节暨表彰奖励大会致辞,对辛勤付出努力的所有老师表示衷心的感谢和节日的祝贺,陈董说:“教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的事业,学校董事会定会积极提高老师们的幸福指数,让东方外语实验学校成为老师们愉悦工作的港湾”。

最后熊文华校长、王小芳副校长和薛世军副校长分别宣读并颁发了“优秀老师”,“优秀班主任”,“优秀科组”,“优秀教工”名单及证书。欢快的音乐,幸福的笑容,热烈的掌声把今天的表彰奖励大会推向高潮。今天属于我们老师自己的幸福,更属于东方外语学校的幸福。

金秋送爽怡心房,丹桂飘香馨校园。本次表彰奖励大会简单又不失隆重,在民主、和谐、欢快的气氛中圆满闭幕。

撰稿人:乔凤强
审稿人:柳锦维

2018-10-31