稳定ag游戏技巧

珠海东方学校欢迎你

稳定ag游戏技巧 太阳升起的地方

蓝天畅想

情怀航空基地,

体验航空魅力

——东方外语实验学校ADF班“蓝天畅想”实践活动

为了进一步提高我校学生航空意识,增强爱国之情,为日后的发展奠定坚实的基础。2018年12月14日上午,学校组织ADF班师生参加航空科普基地培训。希望通过活动有效拓展课外知识,体验航空魅力,对学生进行爱国主义教育和国防教育。

 

寒冷的天气阻挡不了孩子们对航空知识的渴望!活动当天,大家兴致勃勃地乘车前往爱飞客航空科普教育基地。到达基地后,师生们在解说员的带领下,有序地参观和学习。首先来到的是205总装厂房,孩子们看着现代化的组装设备,听着老飞行员的介绍,神情显得那么入迷!

在飞机总装生产现场,当看到AG600救援两栖飞机时,孩子们情不自禁的发出“哇… …”惊叹声。在工作人员的讲解下,大家还了解了飞行器的设计和制造的基本原理,各类飞机的用途,以及许多相关的航空知识,实地感受到中国通航产业的飞速发展。孩子们一边听着讲解员的细致讲解,一边认真地做着笔记。

随后,大家参观了航空工业通飞展厅,了解了航空文化的发展历程,航空的历史,飞机的结构,各个部分的组装和维护。在基地讲解员的指导下,孩子们还参与了空气炮的操作,与飞机零距离接触。这一切点燃了同学们的飞天梦想,我相信,假以时日,他们的航天梦一定能够实现!

在一片欢声笑语中,孩子们结束了参观。这次实践活动,孩子们参观了航空基地,了解了航空知识,与飞机零距离接触,普及了航空知识,感受到航空科技的魅力,也在他们幼小的心里埋下了一颗航空的种子,它必将在未来生根发芽,成长为翱翔蓝天的雄鹰!

展翅吧!雏鹰!

撰稿:黎幸瑜

2018-12-25