稳定ag游戏技巧

珠海东方学校欢迎你

崇德 尚礼 宏智 成才

多彩课堂 幸福童年

——记ADF班期末家长会活动

2018年12月29日上午,在微微寒风中,稳定ag游戏技巧ADF班家长会暨期末颁奖活动如期举行,此次家长会使家长们更近距离了解孩子们在校的学习生活,也让家长们走进ADF班多彩的课堂,以聆听者的身份感受教与学的艺术魅力。

首先,家长们到班级欣赏了精彩的特色展示课。活泼有趣的英语课,互动分享的家长培训课,修生养性的书法课和妙笔生花的美术课。课堂展示中,每位老师都激情满满,运用有趣的情景、充满诱惑的启发等教学方式,调动学生积极参与,孩子们积极思考,大胆发言,出色的表现得到了家长们的一致好评。

精彩的展示课后,家长们移步三楼阶梯教室观看汇报演出,感受孩子们丰富多彩的校园生活。


佳毅国际教育集团董事长陈礼儒先生致辞。

ADF班的特色活动有舞蹈、乐器、英语表演唱、国学诵读等,精彩地表演赢得了家长们的阵阵掌声。孩子们在学校不仅学习到必需的文化知识,还得到多样的艺术培训。

最后,是激动人心的颁奖环节,陈文婷主任宣读本学期获奖名单,陈礼儒董事长、陈玲娜女士、熊文华校长、王小芳副校长以及薛世军副校长为获奖学生进行颁奖。

熊文华校长做总结讲话。

本次家长会活动不但对孩子们一学期的学习生活给予了肯定,也让家长们走进校园,走进课堂,了解学校的管理与发展趋势,了解课堂教学和课改动向,从而更好地配合学校,共同关注孩子的健康成长,让孩子拥有幸福美好的童年!

作者:马 悦

2019-01-13