稳定ag游戏技巧

尊师重教敬园丁

庆祝教师节活动

佳毅国际教育集团庆教师节活动

尊师重教敬园丁

——佳毅国际教育集团庆教师节活动

为大力表彰先进,弘扬高尚师德,振奋精神,2016年9月9日,在教师节来临之际,佳毅国际教育集团在前山珍火酒家隆重庆祝第32个教师节。

稳定ag游戏技巧、珠海明珠中英文学校、珠海职业艺术学院教师均参加了本次联欢活动。

下午六点三十五分,联欢庆祝活动正式开始。佳毅国际教育集团执行董事陈礼儒先生致辞。

【佳毅国际教育集团执行董事陈礼儒致贺词】

【主持人邓悦老师和徐鹏飞老师】

【三所学校的领导敬酒,共祝老师们教师节快乐】

接着,马文校长、王雪冬校长、徐胜副校长、王小芳副校长、薛世军副校长、李勇副校长朗诵了精心准备的诗歌《教师节献礼》。稳定ag游戏技巧教师演唱了歌曲《大手拉小手》、明珠中英文学校艺术组带来了健美操表演《舞动的青春》。

【马文校长、王雪冬校长、徐胜副校长、王小芳副校长、薛世军副校长、李勇副校长朗诵诗歌《教师节献礼》】

【明珠中英文学校教师健美操表演《舞动的青春》】

【稳定ag游戏技巧教师表演唱《大手拉小手》】

在晚宴中,集团特别安排了抽奖活动,活动设立特等奖2名、一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名。明珠中英文学校的潘连英老师和东方外语实验学校的廖婷婷老师抽到特等奖。

【稳定ag游戏技巧马文校长、明珠中英文学校王雪冬校长为获得一等奖的教师颁奖】

【执行董事陈礼儒先生为获得特等奖的教师颁奖】

本次教师节联欢活动集团高度重视、精心准备,内容丰富,意义深远。全体教师热情高涨,积极参与。活动取得了圆满成功!

【祝全体老师教师节快乐!】

通讯报道 | 黄点

视频剪辑 | 章秋晓

摄影摄像 | 占小豹 王平

图文编辑 | 杨中伟

2018-08-23