稳定ag游戏技巧

教风

爱生敬业 严谨创新

会变魔术的外教

我们的外教Steve是澳大利亚人。他高高的个子,白白的皮肤,一双炯炯有神的大眼睛,他是一位和蔼可亲的老师。

我今天要和大家介绍的这位Steve老师不但能精准的教我们口语,他还能根据每节课的内容穿插魔术环节。以前的外教老师课我们也很喜欢上,但是会变魔术的外教老师我们还是第一次见到,(这也是他与其他外教老师不同的地方),他的这个特殊技能吸引了我们全班小朋友的眼球,同学们都非常喜欢他,天天盼着上他的口语课!

记得Steve老师第一次来给我们班上课时,他那一口流利标准的英语口语发音让我非常的佩服,我心想,我一定要和Steve老师认真学习本领,等我长大了一定会有用武之地的!接下来的一幕更是让我们目瞪口呆!Steve老师看到我们班的同学们上课表现非常出色,就说奖励同学们看一个魔术表演!我们都睁大了双眼,盯着外教老师。只见到他拿出一个球,在我们眼前晃了一下,就抓在手里。之后做了一个往外扔的动作,紧接着张开手,哇、球呢?球真的不见了!我心里暗想,真奇怪,我一直盯着呢?球怎么就不翼而飞了?这时只见Steve老师不慌不忙地来到刘政显同学面前,让他站起来,说球在他的口袋里。当时我们所有的同学都不相信,但是奇迹真就出现了!在刘政显同学的口袋里找到了刚刚被Steve老师扔出去的球……此时同学们的表情非常丰富,有的张大了嘴、有的在不停的问Why、Why、Why……

在接下来的日子,我们都非常认真地去上每一节口语课。同样我们又看到了许多让我们瞠目结舌的魔术表演:一枚硬币抛向空中落下时变大2倍(上面有外文的硬币);一枚硬币在同学的手里失踪,却在另外同学的耳朵里出现;一只铅笔放在头发里却从嘴里冒出来……哇塞,我喜欢这位会变魔术的Steve老师,他的课不但提高了我们英语口语表达能力,还让我们大开了眼界!

教师点评:

从小作者的字里行间看得出孩子们对外教老师的喜爱之情,并能细致入微地描写出外教老师魔术表演时的详细经过。文中运用的几个动词,把动作描写地恰到好处,不愧是一篇优秀的作文。

作者:四1杨晓岸? ?文章来源:本站原创? ? 更新时间:2015/12/18

指导老师:岳国红老师

2018-09-01